台州市财政局行事处莅临我校指导

作者:陈娟芬 时间:2021-03-19 点击数:

 

318日下午,台州市财政局行事处副处长王领峰一行莅临我校指导关于加快推进2021年教育直达资金相关工作。计划财务处处长杨姗姗主持会议,学生工作部、国有资产与实验室管理处、招投标中心等业务部门负责人一同参加会议。

与会上,杨姗姗代表学校对行事处调研组来校指导表示欢迎和感谢,就学校2021年教育直达资金的总体使用情况作了简单介绍。各业务部门负责人对中央财政支持地方高校改革发展专项资金和应征入伍服兵役和直招士官学生资助经费的使用情况也作了相应的汇报,并提出目前存在的问题和困难。

王领峰处长充分肯定了学校在中央财政对地方高校改革发展专项资金和应征入伍服兵役和直招士官学生资助经费使用方面的工作。会上详细诠释了浙江省直达资金管理实施细则,并提出加强教育直达专项资金管理的要求,强调要围绕深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于“两直”资金的决策部署,加快推进直达资金的执行进度,提高预算编制的完整性。同时针对学校提出的问题和困难作了现场解答和指导,简化预算指标调整流程,积极协调并推进项目执行进度。

学生工作部、国有资产与实验室管理处、招投标中心和计划财务处围绕如何提高资金使用效益等内容展开了深入交流。

 

台州学院计财处版权所有 © 2010-2011     邮编:317000