机关第六党支部传达学习党的十九届五中全会精神

作者: 时间:2020-11-06 点击数:

11月3日下午,机关第六党支部在椒江校区行政楼第三会议室召开学习会,传达学习党的十九届五中全会精神。党支部书记郑建华主持学习会,支部所有党员参加会议。

郑建华传达了十九届五中全会精神以及校党委(扩大)会议精神。副校长胡韶光以普通党员身份参加学习会并交流了学习体会,计划财务处处长杨姗姗、审计处处长潘世杰、国有资产与实验室管理处处长林海斌分别结合自身工作,从不同的角度交流了党的十九届五中全会精神学习体会。

与会同志认为党的十九届五中全会召开的时间在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,非常重要和关键。全会重点研究“十四五”规划并提出建议,将“十四五”规划与2035年远景目标统筹考虑,强调创新在我国现代化建设中的核心地位,为实现发展目标指明了方向,对动员和激励全党全国各族人民战胜前进道路上的各种风险挑战,具有十分重要的意义。

大家认为,学习贯彻党的十九届五中全会精神是学校当前和今后一个时期的首要政治任务,要把学习贯彻全会精神与落实“申硕升格创一流”目标相结合,与学校当前的具体工作相结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同心同德,顽强奋斗,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量!

台州学院计财处版权所有 © 2010-2011     邮编:317000