学校召开2019年度市财政支出项目绩效自评抽评工作部署会

作者:陈娟芬 时间:2020-11-02 点击数:

2020年10月29日上午,2019年度市财政支出项目绩效自评抽评工作部署会在椒江校区第三会议室顺利召开。副校长胡韶光出席并主持会议。

会上,计划财务处负责人传达了《台州市财政局关于开展2019年度绩效自评项目抽查的通知》(台财监督发﹝2020﹞8号)文件精神,汇报了2019年度项目支出绩效自评抽查工作情况,结合业务部门工作内容作了重要部署,并就44个预算项目绩效自评抽评所需准备的相关材料进行了详细说明。

副校长胡韶光与会上就做好预算项目支出绩效自评抽评工作强调并提出明确要求,一是各部门思想上要重视,需按文件要求准备相关材料;二是各部门要加强对接,计划财务处要做好服务,加强指导工作;三是各部门工作要认真,加强审核,做好把关工作,对已有的材料需再三审核,确保提供数据信息的准确性、完整性、合理性。

会上,各业务部门就参评项目的部分所需材料进行了讨论,并明确了要求和方案。

18个主要业务部门以及招投标中心、审计处等负责人及工作人员参加本次会议。

台州学院计财处版权所有 © 2010-2011     邮编:317000